Wie kann ich mein Konto ablaufen lassen oder löschen?

Wie kann ich mein Konto ablaufen lassen oder löschen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Zugriff auf Rechnung web zu löschen. Sie können Ihr Konto ablaufen lassen, indem Sie sich ein Kalenderjahr nicht auf Rechnung web anmelden.
Daraufhin wird das Konto gelöscht. Der zweite Weg ist die sofortige Löschung. In Ihrem Profil gibt es einen Link zur Kontolöschung. Wenn Sie die Löschung bestätigen, werden Sie sofort abgemeldet und Ihr Konto wird gelöscht.